• 盛茂人和SHENG MAO REN HE

  • 关于我们
  • 销售服务
  • 新闻动态
  • 联系我们
  • 联系我们 CONTACT US

  • 地址:十堰市花果路2号
  • 电话:18772928835
  • 电话:13597856980
  • QQ:737661279

首页 > 新闻动态

您的企业员工定制工作服了吗?

来源:盛茂人和 时间:2019-05-08

   一个团队为什么要定制工作服?

  优秀的精英,卓越的团队都会有几件专属于自己企业文化信息的工作服或团队服、文化衫。无论您从事于什么行业、什么岗位工作服都是必不可少的,就如你说话的腔调、翘起的嘴角、挑起的眉毛、扬在脸上阳光般的笑容就像独一无二的标志,专属于自己的特色。尽显阳光、自信、务实、靠谱。员工衣着既是个人形象的包装也是企业形象的体现;一家具有良好形象的企业更容易在竞争中脱颖而出;形象可以转化为企业在市场和客户面前的制胜法宝。

  工作中,为什么一定要穿工装?

  no.1 树立企业形象

  企业的工作服定制,统一职业装,因为制服能产生整体、统一的美。最常见的是空姐空乘服装其实就是一种对整齐与统一的欣赏。员工的形象统一一致,也是企业对外的第一张名片!当公司员工统一穿着工作服走出企业的时候,就是代表企业的形象。

  no.2 提高企业凝聚力

  人是最活跃的企业资源,也是唯一一种会自我调控生产效率的资源。一个企业只有万众一心,才能将企业的效用发挥得淋漓尽致。因此,要想提高企业效益,首先要提高员工的凝聚力。当企业的员工为自己的企业而骄傲,感到企业在关心自己的利益的时候,自然而然就会加强对企业的向心力。身着样式一致的制服,有助于体现出整个公司的共性,全体员工良好的合作性与凝聚力,加强企业自豪感和员工的归属感,增强企业的凝聚力。

  no.3 营造的企业文化

  无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服,就能使员工马上意识到自己已经进入工作状态。工作服是穿在人身上的,不仅能反映员工的精神风貌,更能体现出企业的文化内涵。工作服是传递企业文化的一个重要载体。

  no.4 规范自己行为

  在管理规范的企业,不但统一定制工作服,还有根据工作性质,职位,服装功能来设计定做不同的制服。例如将车间管理人员的工作服和制造车间的工作服相区别,将维修保养人员的工作服与流水线上的工作服相区别。将办公室的管理人员与制造部门的工作服相区别等。还会要求员工在工作时间内,以管理职位相称呼。这些也都是为了随时提醒每个工作中的人员所担负的责任,规范自己的行为,履行好自己的职责。

版权所有 Copyright(C)2017-2019十堰盛茂人和工贸有限公司   技术支持: 华想科技