• 盛茂人和SHENG MAO REN HE

  • 关于我们
  • 销售服务
  • 新闻动态
  • 联系我们
  • 联系我们 CONTACT US

  • 地址:十堰市花果路2号
  • 电话:18772928835
  • 电话:13597856980
  • QQ:737661279

首页 > 新闻动态

关于工作服的”小秘密“,你知道吗?

来源:十堰劳保防护服 时间:2019-06-03

        提到工作服,很多人是又爱又恨啊。

  爱的是,工作的时候穿工作服,一年要少买很多衣服,节约不少钱。

  恨的是,每天都穿一样的衣服,总是很腻,没有新鲜感,且工作服大都不好看。

     如果是高质量的工作服,相信大家应该会很满意的,走在外面都是一道风景线!

  那大家都知道为什么工厂都要求穿工作服吗?静电服、无尘服又有哪些作用呢?

未标题-1.jpg

  为什么要穿工作服?

  穿工作服有利于树立企业形象,形成统一标准,提高企业凝聚力,创造企业文化。对于大企业来说,统一着装也可以便于区分,方便管理。

  为什么要穿静电服呢?

  静电服是为了防止衣服的静电积累,用防静电织物为面料而缝制的工作服。

  在材料表面形成导电层,从而降低其表面电阻率,使已经产生的静电荷迅速泄漏的技术。

  为什么要穿无尘服?

  洁净室内的灰尘主要来自于室内流动的空气及在室内活动的人体。

  当设备条件确定后,提高洁净度也就是要求最大限度地将人体产生的微小尘埃控制在衣服内,不让它穿过面料进入到空气中去。

  知道了工作服的这么多作用,是不是觉得工作服必不可少呢。

  其实我们工作穿什么都不是那么重要,重要的是我们是否认真工作,喜欢这份工作。

版权所有 Copyright(C)2017-2019十堰盛茂人和工贸有限公司   技术支持: 华想科技